Колбасные смеси ГОСТ

Уважаемые партнеры!

Компания  «РАССВЕТ – ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА»  имеет большой опыт  в области  разработки  и производства специй и пищевых добавок для  различных мясопродуктов. Колбасные изделия, выработанные с нашими добавками  соответствуют требованиям,  как самых взыскательных специалистов,  так и потребителей, что проверено реальной практикой.

В настоящее время  мы готовы предложить для Вашего предприятия вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства колбасных изделий вырабатываемых по ГОСТ Р 52196 — 2011.

Наши добавки производятся в соответствии с  ТУ 10.84.12-675-00419779-2002 и рекомендованы к использованию Федеральным центром пищевых систем имени В.М. Горбатова (ВНИИМП) непосредственно в ТУ на ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные мясные,  так же рекомендации по использованию будут распространяться в том числе и на новый национальный стандарт (взамен ГОСТ Р 52196-2011), который планируется ввести в действие в ноябре 2020года.

Фосфатсодержащие смеси

Наименование Описание продукта Норма

расхода

Характеристика вкусового направления
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбас «Телячья», «Столичная», «Любительская», «Любительская свиная», хлебов «Заказной, «Любительский» 750 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №2 ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ (РЕЦЕПТУРА1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Московская», «обыкновенная», «Свиная», «Отдельная», «Столовая», хлебов «Ветчинный», «Говяжий», «Отдельный» 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №3 КОРИАНДР Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Чайная», хлеба «Чайный» 950 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №4 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)  Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №5 КОРИАНДР Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства сарделек «Говяжьи», 1-го сорта 1000 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» 850 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Русская» 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС КАЛОРИЙНАЯ ДУШИСТ.ПЕРЕЦ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Калорийная» 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ШПИКАЧКИ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства шпикачек 850 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №4 КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2)  Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый, кардамон.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» 850 г на 100 кг основного сырья Кардамон.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС РУССКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Русская» 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кардамон.

Фосфатсодержащие смеси без глутамата натрия

Наименование Описание продукта Норма

расхода

Характеристика вкусового направления
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбас «Телячья», «Столичная», «Любительская», «Любительская свиная», хлебов «Заказной, «Любительский» 750 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №4 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» 850 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 2)* Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Русская» 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кардамон.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №3 КОРИАНДР Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Чайная», хлеба «Чайный» 950 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.

Вкусо-ароматические смеси

Наименование Описание продукта Норма

расхода

Характеристика вкусового направления
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196.                                                           Для производства колбас «Телячья», «Столичная», «Любительская», «Любительская свиная», хлебов «Заказной, «Любительский» 400 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №3 КОРИАНДР Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196.                                                         Для производства колбасы «Чайная», хлеба «Чайный» 600 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №5 КОРИАНДР Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства сарделек «Говяжьи», 1-го сорта 650 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196.   Для производства колбасы «Докторская» 500 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196.  Для производства колбасы «Русская» 450 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №4 КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196  Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» 550 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый,  перец душистый, кардамон.
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС ДОКТОРСКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196.  Для производства колбасы «Докторская» 500 г на 100 кг основного сырья Кардамон.

Смеси пряностей

Наименование Описание продукта Норма

расхода

Характеристика вкусового направления
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №1 применяется для изготовления  вареных колбас любительская, молочная, столичная, телячья  в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 взамен отдельных пряностей и сахара согласно 250-400гр на 100кг основного сырья Традиционный вкус,перец черный, мускатный орех
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №3 применяется для изготовления сарделек (свиных, говяжьих, сарделек 1сорта), для шпикачек, вареных и полукопченых колбас в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 300-500г на 100 кг основного сырья пряно-жгучий вкус, кориандр, перец черный
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №4 применяется для изготовления сосисок любительских, молочных, сливочных, русских в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 360-400гр на 100кг основного сырья Гармоничный вкус, перец черный, перец душистый, мускатный орех
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №5  применяется для изготовления сарделек (свиных, говяжьих, сарделек 1сорта), для шпикачек, вареных и полукопченых колбас в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 300-500г на 100 кг основного сырья пряно-жгучий вкус, кориандр, перец черный
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №7  применяется для изготовления сарделек (свиных, говяжьих, сарделек 1сорта), для шпикачек, вареных и полукопченых колбас в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 300-500г на 100 кг основного сырья пряно-жгучий вкус, кориандр, перец черный

Презентация предложение КПД ГОСТ