Смесь Маринад Классический 001 (Венесуэла)


Узнать цену
Внешний вид порошкообразная, сыпучая смесь
Цвет от светло-оранжевого до темно-оранжевого
Вкус и запах пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси
Страна Россия
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления
Упаковка мешок 20 (10*2кг)

Описание товара


Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения: 
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав: 
Специи и пряности (перец красный сладкий (паприка), майоран, лук, петрушка, перец черный, тмин, мускатный орех, перец Чили), соль, загуститель (Е 472),  казеинат натрия, сахар, усилитель вкуса и аромата (Е 621), стабилизаторы (Е 412, Е 415), антиокислители (Е 300, Е 330), консерванты (Е 202, Е 211), краситель (Е 160 b) натуральный.
Способ применения:
Приготовление маринада:  залить в емкость воду в количестве 75 г, добавить сухую смесь (маринад) в количестве 22,5г и перемешать до полного растворения пищевых ингредиентов, затем перемешивая и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 52,5г. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать при температуре +2..+4 0С в течение 20 минут.
Рекомендуемые дозировки:
150 г приготовленного маринада  на 1 кг мяса.

Так же для вас есть