Смесь Маринад Классический 009 (болгарский)


Узнать цену
Внешний вид порошкообразная, сыпучая смесь
Цвет от светло-красного до красного с многочисленными элементами зеленого цвета
Вкус и запах характерный для приправ входящий в состав
Страна Россия
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления
Упаковка Пакеты вакуумные с массой нетто 2 кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг

Описание товара


Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения:
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав: 
Специи и пряности их экстракты (томаты, лук, чеснок, паприка, кориандр, перец красный, базилик), соль,  мальтодекстрин,  загуститель (Е1414),декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизаторы (Е412, Е410, Е415), краситель (Е160 с, Е120), антиокислители (Е300, Е330),  консерванты (Е202, Е211), комплексная пищевая добавка «Сырный порошок Чеддер».
Способ применения:
Приготовление маринада: Маринад, масло, вода.

1.    30г/30г/90г  — плотная консистенция

2.      30г/30г/110г – средняя консистенция

Залить в емкость воду в количестве 90 г, добавить сухую смесь (маринад) в количестве 30г и перемешать до полного растворения пищевых ингредиентов, затем перемешивая и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 30г. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать при температуре +2..+4 С в течение 20 минут.
Рекомендуемые дозировки:
150 г – 190 г  приготовленного маринада (с маслом)  на 1 кг мяса.

 

Так же для вас есть