Смесь Маринад Классический 010 (чесночный)


Узнать цену
Внешний вид порошкообразная, сыпучая смесь
Цвет светло-кремового
Вкус и запах характерный для приправ входящий в состав
Страна Россия
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления
Упаковка Пакеты вакуумные с массой нетто 2 кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг.

Описание товара


Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения: 
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав:
Специи и пряности их экстракты (чеснок, черный перец, майоран), соль,  казеинат натрия,  загуститель (Е1414),сахар, декстроза (носитель), усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизаторы (Е412, Е410, Е415), антиокислители (Е300, Е330),  гидролизат растительного белка, консерванты (Е202, Е211).
Способ применения:
Приготовление маринада: Маринад, масло, вода.

1.    30/30/90  — плотная консистенция

2.    30/30/110 — средняя консистенция

Залить в емкость воду в количестве 90 г, добавить сухую смесь (маринад) в количестве 30г и перемешать до полного растворения пищевых ингредиентов, затем перемешивая и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 30г. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать при температуре +2..+4 С в течение 20 минут.
Рекомендуемые дозировки:
150 г – 170 г  приготовленного маринада  на 1 кг мяса.

Так же для вас есть