Смесь Маринад Классический 011 (американский)


Узнать цену
Внешний вид порошкообразная, сыпучая смесь
Цвет от светло-красного до красного с включением трав и овощей
Вкус и запах характерный для приправ входящий в состав
Страна Россия
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления
Упаковка Пакеты вакуумные с массой нетто 2 кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг.

Описание товара


Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения:
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав:
Пряности (томаты,пряные травы, лук, перцы),соль,сахар,белковый гидролизат,стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата (Е621), краситель (Е160 с).
Способ применения:
Приготовление маринада:  Маринад, масло, вода.

1.    40г/30г/90г  — плотная консистенция

2.    40г/30г/110г — средняя консистенция

Поместить  в емкость сухую смесь (маринад) в количестве 40г , добавить воду ,  в количестве 90 г и перемешать до полного растворения пищевых ингредиентов, затем перемешивая и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 30г. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать при температуре +2..+4 С в течение 20 минут.
Рекомендуемые дозировки:
150 г – 190 г  приготовленного маринада (с маслом)  на 1 кг мяса.
Для обсыпки – 40 гр на 1 кг мясного сырья

Так же для вас есть