КПД Маринады Классические


Узнать цену
Внешний вид порошкообразная, сыпучая смесь
Цвет от светло-красного до красного с включением трав и овощей
Вкус и запах характерный для приправ входящий в состав
Страна Россия
Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Упаковка Пакеты вакуумные с массой нетто 2 кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг.

Описание товара


Наименование товара:
«Смесь Маринад Классический» (011 Американский)

Смеси пряностей и специй «Деликат»

ТУ 9199-002-23522020-09
Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения:
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав:
пряности (томаты, чеснок, базилик, паприка, лук, перец черный), соль(не более -20%), сахар, гидролизат белка,  регулятор кислотности (Е451i), усилитель вкуса и аромата (Е621), краситель (Е160с).
Способ применения:
Приготовление маринада:

1.    Разведение водой на 1часть смеси 2,5 – 3 части воды (маринад/ вода/ масло.)

2.      30г/54г/16– средняя консистенция

Поместить  в емкость сухую смесь (маринад) в количестве  , добавить воду ,  в количестве  и перемешать до полного растворения пищевых ингредиентов, затем   постоянно мешая массу, медленной струйкой влить растительное масло. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать при температуре +2..+4 С в течение 20 минут.
Рекомендуемые дозировки:
100-150г готового маринада для приготовления 1кг мясного полуфабриката.

Так же для вас есть


Заказать звонок