Увеличение выхода готовой продукции

С наступлением весны оживляется торговля продукцией для шашлыков и гриля.

Производители всегда тщательно подходят к выбору партнеров и поставщиков ингредиентов, необходимых для производства этих продуктов. Желая быть полезными, мы подготовили актуальный и проверенный на рынке ассортимент комплексных пищевых добавок. Они предназначены для улучшения вкусоароматических качеств и сочности  мясного сырья, а так же  для увеличения эффекта влагоудержания в нем, и увеличения выхода готовой продукции.

В своих разработках мы учитывали, как сложившиеся вкусовые предпочтения населения, так и реалии сегодняшней покупательной способности. Наши комплексные функциональные добавки для приготовления рассолов, надежны и стабильны, поэтому помогут технологам реализовать, необходимые производственные задачи, даже при наличии минимального парка технологического оборудования.

Вашему вниманию предлагается следующий ассортимент рассолов:

Наименование

Описание продукта

Норма расхода, кг

Характеристика

РАССВЕТ КОМБИ ЭКСТРА 35 Р На основе соевого белка. Для приготовления шприцовочных  рассолов, используемых при производстве тушек цыплят копчено-вареных, цыплят-гриль, шаурмы, мясных и куриных натуральных полуфабрикатов, уровень шприцевания – 15-35 %.

6кг на 100кг рассола

нейтральный

РАССВЕТ КОМБИ ЭКСТРА 20К Предназначен для приготовления шприцовочных рассолов, используемых при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса птицы 10-20%

Влагоудержанию способствуют фосфат и крахмал.

5кг на 100кг рассола

нейтральный

РАССВЕТ КОМБИ ЭКСТРА 40РН На основе фосфатов, предназначен для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, используемых при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы 10-40%

1,5кг на 100кг рассола

нейтральный

РАССВЕТ КОМБИ ЭКСТРА 30С

 

На основе фосфатов и цитратов, предназначен для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, используемых при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы 10-30%

3кг на 100кг рассола

нейтральный

РАССВЕТ КОМБИ ЭКСТРА СМ На основе цитратов, для приготовления рассолов, вводимых посредством  массирования при производстве кусковых полуфабрикатов,  рулетов и ветчин, рубленых полуфабрикатов. Рекомендуемый уровень введения рассола при массировании бескостного сырья 15-20%; при массировании мясокостных полуфабрикатов – 5-15%.

1,5кг на 100кг сырья

нейтральный

 

Порядок приготовления рассола

В емкость для приготовления рассола заливают воду с температурой от + 2 до +4 оС, добавляют согласно рецептуре (по спецификации) КПД Рассвет комби Экстра и перемешивают до растворения, затем добавляют поваренную соль (в случае если предусмотрено рецептурой) и перемешивают до полного растворения всех компонентов.

Температура готового рассола не должна превышать +6 оС (оптимальная 2+-1 С). Для снижения температуры рассола рекомендуется часть влаги вносить в виде снега или  льда. Готовый рассол для инъектирования имеет слегка вязкую консистенцию. Рассолы для массирования на ощупь практически не отличаются от водопроводной воды.

Приготовленный рассол направляют на шприцевание, заливку или массирование.

Примечание: Рекомендуется, с целью разнообразия вкуса и расширения ассортимента выпускаемой продукции, инъектированное мясо заливать различными маринадами или натирать смесями специй для гриля.

Мы с  увлечением и энтузиазмом готовы  принять активное участие в создании новых полуфабрикатов из птицы, свинины, говядины и мяса других животных. Технологическая группа компании не только предложит Вам жизнеспособные решения, продиктованные четкими представлениями об актуальности рыночных трендов,  но и обеспечит профессиональную надежную поддержку.

Встречайте весну вместе с компанией «Рассвет – традиции качества»!!!