Уважаемые партнеры!
Компания «РАССВЕТ – ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА» имеет большой опыт в области разработки и производства специй и пищевых добавок для различных мясопродуктов. Колбасные изделия, выработанные с нашими добавками соответствуют требованиям, как самых взыскательных специалистов, так и потребителей, что проверено реальной практикой.
В настоящее время мы готовы предложить для Вашего предприятия вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства колбасных изделий вырабатываемых по ГОСТ Р 52196 — 2011.
Наши добавки производятся в соответствии с ТУ 10.84.12-675-00419779-2002 и рекомендованы к использованию Федеральным центром пищевых систем имени В.М. Горбатова (ВНИИМП) непосредственно в ТУ на ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные мясные, так же рекомендации по использованию будут распространяться в том числе и на новый национальный стандарт (взамен ГОСТ Р 52196-2011), который планируется ввести в действие в ноябре 2020года.
Фосфатсодержащие смеси
Наименование | Описание продукта |
Норма расхода |
Характеристика вкусового направления |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбас «Телячья», «Столичная», «Любительская», «Любительская свиная», хлебов «Заказной, «Любительский» | 750 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №2 ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ (РЕЦЕПТУРА1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Московская», «обыкновенная», «Свиная», «Отдельная», «Столовая», хлебов «Ветчинный», «Говяжий», «Отдельный» | 900 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, перец душистый. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №3 КОРИАНДР | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Чайная», хлеба «Чайный» | 950 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, кориандр. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №4 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» | 900 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, перец душистый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №5 КОРИАНДР | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства сарделек «Говяжьи», 1-го сорта | 1000 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, кориандр. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» | 850 г на 100 кг основного сырья | Мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Русская» | 800 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС КАЛОРИЙНАЯ ДУШИСТ.ПЕРЕЦ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Калорийная» | 900 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, перец душистый. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ШПИКАЧКИ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства шпикачек | 850 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №4 КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» | 900 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, перец душистый, кардамон. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» | 850 г на 100 кг основного сырья | Кардамон. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС РУССКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Русская» | 800 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, кардамон. |
Фосфатсодержащие смеси без глутамата натрия
Наименование | Описание продукта |
Норма расхода |
Характеристика вкусового направления |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбас «Телячья», «Столичная», «Любительская», «Любительская свиная», хлебов «Заказной, «Любительский» | 750 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №4 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» | 900 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, перец душистый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» | 850 г на 100 кг основного сырья | Мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 2)* | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Русская» | 800 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, кардамон. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ФС №3 КОРИАНДР | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Чайная», хлеба «Чайный» | 950 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, кориандр. |
Вкусо-ароматические смеси
Наименование | Описание продукта |
Норма расхода |
Характеристика вкусового направления |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбас «Телячья», «Столичная», «Любительская», «Любительская свиная», хлебов «Заказной, «Любительский» | 400 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №3 КОРИАНДР | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Чайная», хлеба «Чайный» | 600 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, кориандр. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №5 КОРИАНДР | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства сарделек «Говяжьи», 1-го сорта | 650 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, кориандр. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» | 500 г на 100 кг основного сырья | Мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Русская» | 450 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, мускатный орех. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС №4 КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196 Для производства колбасы «Молочная», сосисок «Молочные», «Сливочные», «Русские» | 550 г на 100 кг основного сырья | Перец черный или белый, перец душистый, кардамон. |
СТАНДАРТ РТК ГОСТ ВС ДОКТОРСКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) | Соответствует регламенту ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы «Докторская» | 500 г на 100 кг основного сырья | Кардамон. |
Смеси пряностей
Наименование | Описание продукта |
Норма расхода |
Характеристика вкусового направления |
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №1 | применяется для изготовления вареных колбас любительская, молочная, столичная, телячья в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 взамен отдельных пряностей и сахара согласно | 250-400гр на 100кг основного сырья | Традиционный вкус,перец черный, мускатный орех |
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №3 | применяется для изготовления сарделек (свиных, говяжьих, сарделек 1сорта), для шпикачек, вареных и полукопченых колбас в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 | 300-500г на 100 кг основного сырья | пряно-жгучий вкус, кориандр, перец черный |
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №4 | применяется для изготовления сосисок любительских, молочных, сливочных, русских в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 | 360-400гр на 100кг основного сырья | Гармоничный вкус, перец черный, перец душистый, мускатный орех |
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №5 | применяется для изготовления сарделек (свиных, говяжьих, сарделек 1сорта), для шпикачек, вареных и полукопченых колбас в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 | 300-500г на 100 кг основного сырья | пряно-жгучий вкус, кориандр, перец черный |
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №7 | применяется для изготовления сарделек (свиных, говяжьих, сарделек 1сорта), для шпикачек, вареных и полукопченых колбас в качестве вкусо- и ароматобразующего рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и сахара согласно ГОСТ Р 52196 | 300-500г на 100 кг основного сырья | пряно-жгучий вкус, кориандр, перец черный |