1.В дополнение к нашим маринадам у нас появились два красных маринада —
Классический 008 и Классический 009 (острый и пряный соответственно).
2.Вкусоароматическая добавка «Экстракт»
Экстракты : базилика, имбиря, кардамона, кориандра, кумина, корицы, перца белого, перца черного, лука, майорана, лаврового листа, мускатного ореха, орегано, перца черного (усиленного), розмарина, сельдерея, перца душистого, перца Чили(стручкового), тмина, укропа, чеснока.
3.Комплексные и вкусоароматические пищевые добавки «Микс»
1. «Деликат Люкс» для вареных колбасных изделий, сосисек, сарделек, шпикачек.
— Докторская
— Докторская с молоком
— Пикантная
2. «Микс Гурман» для полукопченых и варено-копченых колбас.
-Краковская
-Сервелат Мускатный
-Гурман микс мускатный
-Сервелат Российский
-Гурман 1001
4.Смеси пряностей и специй, экстрактов пряностей и специй «Деликат» для рубленных полуфабрикатов, варено-копченых и копченых колбас, паштетов, деликатесных изделий.
-Смесь для мяса 001. Для рубленных п/ф, бифштексов, паштетов, тушенки.
-Смесь для мяса 002. Для п/к, в/к колбас, рубленных п/ф, колбасок для гриля
-Смесь для говядины 001.Для рубленных п/ф, пельменией, тушенки.
-Смесь Пикатная 001 (Шаурма). Для рубленных п/ф из говядины, баранины, птицы
-Смесь для гриля 001 Для рубленных п/ф, ветчин, рулетов.
-Смесь чесночная пряная 001 Для производства вареных колбас, шпикачек, сарделек, варено-
копченых колбас с заменой мясного сырья более 30 %.
-Смесь ароматная 001 Для рубленных полуфабрикатов из свинины и мяса птицы.
-Смесь для курицы 001 Для п/к, в/к колбас, ветчин, колбасок, рулетов из мяса птицы.
-Смесь для свинины 001 Для п/к, в/к колбас, ветчин, рубленных п/ф из свинины, мяса птицы.