Подбор приправы для печени – задача с повышенной сложностью для кулинара. Важно учитывать качество ингредиентов и умело сочетать их, чтобы не потерять нежность и маслянистость продукта. При грамотной работе с приправами, простая, казалось бы на первый взгляд, печень, которую мы привыкли есть с самого детства, станет настоящим произведением искусства.
Это – один из самых востребованных субпродуктов, обладающий ярким вкусом и ценными питательными свойствами. Куриная печень богата такими микроэлементами, как белок и железо. Однако, чтобы приготовить этот продукт правильно, нужно постаратьс. Характерный запах и горчинка могут отпугнуть неподготовленного гурмана. Чтобы оттенить горечь и подчеркнуть вкусовые особенности, используют специальные приправы для куриной печени. Используйте их на кухне своего ресторана, чтобы произвести впечатление на гостей и сделать блюда из этого продукта главным блюдом вашего заведения!
В этой статье технологи компании «Рассвет – Традиции Качества» расскажут, какие приправы подходят для куриной печени и как правильно готовить этот продукт. Все приправы вы можете приобрести оптом для пищевого производства и заведений общепита.
Куриную печень со специями можно тушить, делать паштет, оладьи и даже суфле. Все эти способы приготовления откроют для ваших гостей новые грани продукта и продемонстрируют все его преимущества.
Тушение куриной печени — отличный способ сохранить ее сочность и полезные свойства. Этот метод приготовления позволяет создать нежный соус, который прекрасно дополнит любой гарнир. Приправы и специи для куриной печени в нем не только обогатят вкус продукта. Главное правило — не переусердствовать с тушением, чтобы не превратить нежную печень в безвкусную массу.
При тушении используйте следующие специи для куриной печени:
Паштет из куриной печени – это популярная в России закуска массового производства. Также это блюдо может быть приготовлено в ресторане. С какими специями сочетается куриная печень в паштете?
Эти специи помогут раскрыть вкус основного ингредиента и придадут блюду насыщенный аромат.
Оладьи из куриной печени – занимают особое место в сердцах любителей русской кухни. Это блюдо можно любить или ненавидеть, но, совершенно точно оно не оставляет никого равнодушным. Обычно оладьи имеют достаточно плотную консистенцию и больше похожи на данники. С таким блюдом можно смело использовать приправы с очень насыщенным и ярким вкусом, переживать, что они затмят собой вкус основного ингредиента не стоит. Так с какими же специями сочетается куриная печень в оладьях? Для этого блюда подойдут:
Эти пряности добавят глубины и аромата вашему блюду.
Суфле – это ресторанное блюдо, которое призвано впечатлить гостей своей нежной текстурой и изысканным вкусом. При приготовлении суфле из печени, напротив, стоит использовать легкие специи. Блюдо, приготовленное из куриной печени – это показатель высшей степени мастерства шефа. Для того, чтобы подчеркнуть невесомую текстуру и многогранный вкус, используйте следующие пряности:
Мускатный орех – незаменим там, где необходимо добавить продуктам деликатной пряности.
В кулинарии используется еще один продукт, к которому подходят перечисленные специи – печень индейки. Для нее вы можете использовать те же самые пряности, что и для курицы. Вкусы и текстура этих субпродуктов схожи, однако печень индейки используется реже. Это смущает некоторых рестораторов, однако, не стоит беспокоиться. Если ваши повара умеют готовить куриную печень, они без труда справятся с индейкой!
Теперь вы знаете, какие специи любит куриная печень. Чтобы придать своим блюдам неповторимый вкус, используйте натуральные пряности от компании «Рассвет – Традиции Качества». Это отборные приправы со всего света! Мы тщательно следим за производством и транспортировкой каждого компонента, обеспечивая лучшие условия хранения, поэтому наши приправы обладают насыщенным ароматом и длительным сроком годности. Заказать приправы для печени можно в любой регион России и в страны таможенного союза. Для этого свяжитесь с нами удобным вам способом: позвоните по номеру телефона или напишите по адресу электронной почты, указанному на сайте.