Специи для грибов – неотъемлемая составляющая блюд из этого деликатеса: при мариновании, солении и тушении, правильно подобранные приправы подчеркнут нежный вкус продукта и сделают его более выразительным.
Чтобы ваши кулинарные эксперименты увенчались успехом, используйте пряности от компании «Рассвет – Традиции Качества».
Грибы – излюбленный деликатес для наших соотечественников. Диета обитателей средней полосы всегда была богата этими продуктами во всем их разнообразии: маринованные шампиньоны, жареные лисички, соленые вешенки, тушеные белые грибы, подберезовики, грузди и сыроежки – их вкус станет еще ярче и сочнее вместе со специями для грибов.
Мы производим исключительно натуральные приправы, вкус которых отличается яркостью и насыщенностью.
Если вы хотите узнать, какие специи подходят к грибам, предлагаем прочитать наши рекомендации.
Специи для грибов можно подбирать, руководствуясь несколькими основными правилами.
Вы можете либо учитывать вкус блюда в целом, и подбирать специи к нему, либо сконцентрировать свое внимание на вкусовых особенностях определенного вида.
Во-первых, при выборе приправы для грибов стоит ориентироваться на способ приготовления.
В конце зимы заведения общепита предлагают своим посетителям блюда постного меню, одним из украшений которых являются разнообразные горячие блюда из жареных грибов. Издревле этим продуктом в постные дни заменяли мясо.
Лучшие специи для жареных грибов – это прованские травы, они придадут фермерские нотки вашим блюдам и подчеркнут их тонкий вкус.
Если вы производите маринованные грибы, помните, что в процессе заготовки, они потеряют часть своих вкусоароматических качеств, поэтому приправы в этой ситуации, наоборот, должны иметь выразительный вкус.
Чтобы не утруждать себя подбором сочетания пряностей, попробуйте нашу смесь специй для маринования грибов «Деликат», она сохранит вкуси качество продукта надолго.
Приправа создана на основании традиционных карельских рецептов заготовок из этого продукта.
Смесь Деликат Для маринования грибов
Во – вторых, выбор пряностей может зависеть от вида гриба, например, лисички имеют более нежный вкус и нуждаются в очень деликатных добавках, а специи для шампиньонов и вешенок можно дополнить более яркими пряностями.
Лучшие специи для белых грибов и лисичек – это нежнейшие мускатный орех и белый перец.
Они придадут блюдам деликатную остроту, не заглушив при этом изысканного вкуса.
Сезон сбора лисичек, это теплое время года, когда посетителям ресторанов хочется легких и ненавязчивых вкусов, эти специи для грибов позволят угодить вашим гостям.
Средиземноморские травы, такие как орегано и базилик – подходящие специи для шампиньонов и вешенок. С ними блюда приобретут выразительный и яркий вкус.
Чтобы приготовленные вами грибы стали настоящим произведением искусства, рекомендуем использовать только натуральные специи.
Их вкус очень выразительный и яркий, сложный и многогранный.
Благодаря натуральным специям от «Рассвет – Традиции Качества», вы приобретете много довольных гостей и покупателей.
Где купить специи для грибов?
В компании «Рассвет – Традиции Качества» созданы оптимальные условия для оптовых закупок специй.
Мы фасуем приправы в специальную упаковку, которая сохраняет естественную циркуляцию кислорода и способствует длительному хранению пряностей.
Приобретая специи оптом для своего предприятия, вы обеспечиваете их экономный расход и оптимизацию рабочего процесса.
Масштабы нашего производства не отменяют индивидуального подхода к каждому партнеру.
По запросу клиента мы осуществляем фасовку под торговую марку, а также изготавливаем смеси специй по вашим образцам и техническому заданию.
Высокое качество наших продуктов подтверждено государственной сертификацией и участием в системе «Меркурий», обеспечивающей полную прозрачность контроля за сырьем на всех этапах производства.
Чтобы купить натуральные, качественные специи от компании «Рассвет – Традиции Качества» оптом, оставляйте заявку по адресу нашей электронной почты zakaz@rassvet-tk.ru или звоните нам по номеру телефона 8 (495) 981-64-38.