Каждый предприниматель хоть раз задумывался о том, как сократить место, занимаемое сырьем на складах и как продлить срок его хранения. У нас есть готовое решение: сушеный репчатый лук, зеленый лук и морковь оптом от производителя!
Не каждое предприятие пищевой промышленности или производство имеет достаточное количество площадей для закладывания на хранение свежих корнеплодов. Попытка сохранить наибольшее количество продукции с меньшей естественной убылью сопряжено с целым рядом затрат и дополнительных усилий: верный способ укладки продукции, поддержание необходимой температуры и влажности воздуха, постоянный контроль соблюдения условий хранения.
Использование в производстве сушеных овощей позволяет уменьшить риски порчи продуктов, а так же сохранить уровень витаминов и микроэлементов, содержащихся в овощах.
Лук применяется при изготовлении огромного количества блюд, придавая им не только вкус и аромат, но и внося огромное количество витаминов и микроэлементов. В луковице содержатся эфирные масла, витамин С, витамины группы В, каротин, йод.
Для производства сушеного репчатого лука оптом для крупных предприятий может быть использовано несколько видов сушки:
При правильном подборе технологических параметров сушки, репчатый лук сохраняет свои вкусовые и ароматические свойства, а также полезные вещества.
Зелёный лук нашел применение в салатах, супах и вторых блюдах. Еще со времен Древнего Египта люди знали о его положительном влиянии на здоровье человека. Зелёный лук применялся даже для борьбы с цингой, поэтому в дальние рейсы мореплаватели брали его с собой в сушеном виде.
Для сушки зеленый лук освобождают от белых ножек, чтобы в аппаратуру попали только перья. Измельчают до нужного размера и закладывают в сушилки. Обработка может производиться с использованием горячего воздуха или шоковой заморозки в сочетании с вакуумом.
Далее зеленый лук оптом для поставки потребителю может быть измельчен до необходимого размера фракции.
В сушеном зеленом луке сохраняются витамины группы В, витамин А, Е, а так же фолиевая и никотиновая кислоты.
Сушеная морковь занимает мало места на складах, имеет более долгий срок хранения и менее привередлива к условиям. В то же время, морковь быстро восстанавливает свои свойства при соприкосновении с водой или маслом.
Перед проведением непосредственно сушки морковь немного отваривают, для сохранения большего количества витаминов и микроэлементов. Приготовление сушеной моркови похоже на процесс, происходящий при сушке лука.
Сушеная морковь может улучшать состояние желудочно-кишечного тракта, очищать организм от шлаков и токсинов, благоприятно воздействовать на человека при заболеваниях кожи и болезнях легких.
Сушеные овощи прекрасно хранятся, занимают мало места на складах, а потери питательных веществ в первые полгода хранения составят всего 3-5%.
Поэтому закупать сушеные овощи оптом будет выгодно для:
Сушеные овощи имеют более яркий вкус и аромат, благодаря процессам ферментации, происходящим при сушке, поэтому их применение позволит сделать вашу продукцию еще более популярной у потребителя!
А компания «Рассвет — ТК» позаботится о возможности купить репчатый лук, зелёный лук и морковь оптом от производителя!