Преимущества экстрактов

Пряности произрастают в разных точках земного шара, и сбор урожая для каждой пряности происходит в свое уникальное время. В зависимости от региона, климата и условий произрастания -специи обладают уникальными свойствами. В наш век стандартизации и погоней за стабильностью вкуса, использовать пряности становится не везде возможным. А нужно.

Поэтому технология вытяжки вкусоароматических веществ из специй — стала настоящим спасением для большинства пищевых производств.

Это удобно. Экстракты занимают меньше места, и менее требовательны к условиям хранения.

Это стабильно. Экстракты имеют постоянную определенную концентрацию. Аромат — не зависит от урожая.

Это безопасно. Экстракты микробиологически чисты, т.к. получены в лабораторных условиях.

Это просто. Они полностью растворимы, не оставляют рисунка и не засоряют инъектор.

Именно из-за удобства, чистоты, и стандартности вкуса многие технологи ведущих предприятий, делают свой выбор в сторону Экстрактов.

В пищевых производствах используют экстракты нанесенные на сухие носители (соль, декстроза и т.д).

Именно такие Экстракты, нанесенные на сухой носитель, имеются у нас в продаже (экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт гвоздики, экстракт мускатного ореха, экстракт кардамона).

Вкусоароматическая добавка МИКС «ЭКСТРАКТ»

Полный список экстрактов.

 

Заказать звонок