Новые вкусы, ароматы и комплексные добавки.

1.В дополнение к нашим маринадам у нас появились два красных маринада —

Классический 008 и Классический 009 (острый и пряный соответственно).

Подробнее в маринадах

2.Вкусоароматическая добавка «Экстракт»

Экстракты : базилика, имбиря, кардамона, кориандра, кумина, корицы, перца белого, перца черного, лука, майорана, лаврового листа, мускатного ореха, орегано, перца черного (усиленного), розмарина, сельдерея, перца душистого, перца Чили(стручкового), тмина, укропа, чеснока.

Полный перечень экстрактов

3.Комплексные и вкусоароматические пищевые добавки «Микс»

1. «Деликат Люкс» для вареных колбасных изделий, сосисек, сарделек, шпикачек.

— Докторская

— Докторская с молоком

— Пикантная

2. «Микс Гурман» для полукопченых и варено-копченых колбас.

-Краковская

-Сервелат Мускатный

-Гурман микс мускатный

-Сервелат Российский

-Гурман 1001

4.Смеси пряностей и специй, экстрактов пряностей и специй «Деликат» для рубленных полуфабрикатов, варено-копченых и копченых колбас, паштетов, деликатесных изделий.

-Смесь для мяса 001. Для рубленных п/ф, бифштексов, паштетов, тушенки.

-Смесь для мяса 002. Для п/к, в/к колбас, рубленных п/ф, колбасок для гриля

-Смесь для говядины 001.Для рубленных п/ф, пельменией, тушенки.

-Смесь Пикатная 001 (Шаурма). Для рубленных п/ф из говядины, баранины, птицы

-Смесь для гриля 001 Для рубленных п/ф, ветчин, рулетов.

-Смесь чесночная пряная 001 Для производства вареных колбас, шпикачек, сарделек, варено-

копченых колбас с заменой мясного сырья более 30 %.

-Смесь ароматная 001 Для рубленных полуфабрикатов из свинины и мяса птицы.

-Смесь для курицы 001 Для п/к, в/к колбас, ветчин, колбасок, рулетов из мяса птицы.

-Смесь для свинины 001 Для п/к, в/к колбас, ветчин, рубленных п/ф из свинины, мяса птицы.