Благодаря росту популярности средиземноморской кухни, специи для морепродуктов становятся все более и более востребованными.
Приготовление мидий, креветок, кальмаров, крабов и лангустинов ставит новые задачи пред рестораторами и производителями полуфабрикатов.
Вкус приправ должен быть изысканным и деликатным, чтобы подчернить нежный вкус морепродуктов.
Какие специи подходят для морепродуктов? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо определить область применения пряностей.
Специи для морепродуктов в промышленных масштабах применяются в следующих отраслях:
Таким образом, специи для морепродуктов оптом выгодно покупать крупным ресторанным сетям, а также производителям рыбных охлажденных полуфабрикатов. Ниже вы можете ознакомиться со списком пряностей, которые наиболее часто используются для приготовления креветок, мидий и кальмаров и которые выгодно закупать большими объемами.
Розмарин – основа минималистичной средиземноморской кухни. Рестораны чаще всего используют эту специю для кальмаров, мидий и морских гребешков. Пряность придает блюдам самобытный хвойно-камфоровый аромат и горьковато-пряный вкус.
В компании «Рассвет – Традиции качества» можно приобрести розмарин оптом в выгодной фасовке по 25 килограмм. Приправа представляет собой засушенные листья вечнозеленого кустарника средней фракции, которые можно использовать в том числе в качестве декоративной посыпки рыбных блюд.
Специи для мидий и креветок часто включают в себя жгучие ноты. Многие рестораны и пищевые производства используют паназиатские мотивы для приготовления этих даров моря. Острые перцы подчеркнут изысканность блюд и создадут уникальные гастрономические сочетания.
В каталоге компании «Рассвет – Традиции Качества» вы найдете большой выбор острых пряностей для заведений общественного питания и промышленного производства продуктов.
Рекомендуем обратить внимание на следующие позиции:
Красный перец стручком поставляется из Индии, продается в герметичной упаковке по 5 килограмм.
Смесь перцев представляет собой сочетание дробленной паприки, черного, белого, сладкого зеленого и острого – чили перца. Отлично подойдет для дополнения морских коктейлей из мидий, осминогов и кальмаров в масле.
Молотый перец чили – основа острых блюд в паназиатском стиле. Благодаря порошковой форме приправа имеет широкую сферу применения, ее можно использовать для приготовления полуфабрикатов и ресторанных соусов.
Душистый перец – идеальная специя для варки креветок. Этот способ приготовления не терпит большого обилия пряностей. Душистый перец обладает насыщенным пряным вкусом, способным заменить многокомпонентные смеси приправ. Приправы для варки креветок и других даров моря на основе душистого перца станут отличным решением для заведений общепита.
Вы можете заказать душистый перец в компании «Рассвет – Традиции Качества» в упаковке по 25 кг с длительным сроком годности, что обеспечит экономный рассвет приправы на производстве.
Белый перец отличается мягким вкусом, практически без горчинки. Если ваша технология приготовления делает основной акцент на естественный вкус морепродуктов, эта пряность позволит его раскрыть и деликатно подчеркнет изысканность блюда.
У нас вы можете приобрести молотый белый перец и в форме горошка для различных областей применения.
Традиционно к блюдам средиземноморской кухни подают дольки лимона. Фрукт нейтрализует рыбный запах, а его кислота создает великолепный контраст с солоноватым вкусом даров моря.
Если вы задаетесь вопросом: «Какие специи к креветкам идеально дополнят деликатес?», попробуйте смесь пряностей «Лимонный перец» от компании «Рассвет – Традиции Качества»! В ее вкусе умеренная острота, дополненная легкой кислинкой – классическое решение для блюд и полуфабрикатов из морских деликатесов.
Смесь «Лимонный перец» от Рассвет-ТК
Маринованный имбирь входит в классическую подачу суши и роллов, основным ингредиентом которых являются морепродукты. Это незаменимая пряность для ресторанов японской кухни. У нас вы можете приобрести красный маринованный имбирь в коробках по 1,5 кг. Минимальный объем заказа – 10 штук.
В ресторанах используется множество разных специй для мидий. Одни из них переназначены для того, чтобы лишь слегка подчеркнуть собственный вкус морепродукта, другие используют для создания насыщенных пикантных соусов. Карри – традиционная приправа для блюд из мидий. Ее можно использовать в заведениях общепита и при изготовлении замороженных полуфабрикатов.
Компания «Рассвет — Традиции Качества» представляет два варианта смеси специй: классический «Нежный Карри» и более жгучая версия – «Острый Карри».
Смесь «Нежное карри» от Рассвет-ТК
Все перечисленные специи для морепродуктов вы можете купить в компании «Рассвет – Традиции Качества». При производстве мы используем только натуральные компоненты, поэтому все наши приправы имеют яркий насыщенный вкус, обеспечивающий их экономный расход.
Наши поставщики – проверенные крупные производители пряностей по всему свету, а качество товара гарантируется постоянным контролем на всех этапах и строгим соответствием нормам хранения.
Чтобы сделать заказ, оставьте заявку на нашем сайте в специальной форме для обратной связи или напишите нам на адрес почты zakaz@rassvet-tk.ru.
Доставка осуществляется во все регионы России удобной вам транспортной компанией