Давно в прошлое ушли те времена, когда на прилавках продуктовых магазинов можно было найти только лавровый лист, перец и гвоздику. Переход к рыночной экономике позволил значительно расширить ассортимент ввозимых в страну товаров, создавая конкуренцию между поставщиками.
Маркетологи отмечают тенденцию увеличения спроса на смеси специй в сравнении с моно-ингредиентами. Это объясняется расширением ассортимента пряностей на отечественном рынке. Производители получают возможность экспериментировать с компонентами и предлагать покупателям уникальный продукт. Благодаря совершенствованию технологий, специи российского производства реализуются не только на территории стран СНГ, но и экспортируются в страны дальнего зарубежья, предлагая иностранцам оригинальную рецептуру для приготовления блюд традиционной русской кухни.
Чтобы заслужить доверие покупателей, производителю и поставщику теперь необходимо уделить внимание не только разнообразию, но и качеству сырья.
Климат России не позволяет выращивать многие из представленных на рынке пряностей на своей территории, поэтому, особенно важным становится контроль всех этапов производства и уверенность в партнерах.
Компания «Рассвет – Традиции Качества» гарантирует надежность своих поставщиков, безопасность продукции и ее исключительные вкусо-ароматические свойства.
Гастрономические предпочтения часто обусловлены культурными особенностями жителей страны. Традиции приготовления блюд неразрывно связаны с технологическим развитием, ведущим к изменению в рецептурах.
На территориях с резко-континентальным климатом на протяжении столетий приправы были настоящей диковинкой и атрибутом роскоши. Корицу, ваниль и перец привозили купцы из-за моря, что обуславливало их высокую цену.
Со временем технический прогресс позволил не только быстрее доставлять пряности, но и продлить их срок годности.
Нынешнее разнообразие специй органично выписывается в гастрономические традиции россиян, предпочитающих нежные, сливочно-сладковатые вкусы.
Черный перец – это самая распространенная и покупаемая в России приправа. Он имеет умеренную остроту дополняющую мясные блюда, полуфабрикаты на их основе и супы.
Компания «Рассвет – Традиции Качества» предлагает своим покупателям приобрести черных перец разных форм в оптовых объемах:
Запах булочек с корицей, наполняющий пекарню – как магнит для клиентов, стремящихся окунуться в атмосферу домашнего уюта. Торты, бисквитные и меренговые рулеты, синнабоны и штрудели немыслимы без использования специальных пряностей.
Корица входит в состав согревающих напитков, а в зимние месяцы специальные наборы специй для глинтвейна обретают свой пик спроса.
Для использования в качестве пищевой добавки приобретайте молотую корицу в герметичной упаковке с выгодным объемом 4 кг.
Ресторанам, предлагающим своим клиентам согревающие зимние напитки или промышленным изготовителям смесей специй, рекомендуем остановить свой выбор на палочках корицы от компании «Рассвет – Традиции Качества» в коробках по 20кг.
Гвоздика имеет деликатный островатый вкус, который придает изысканность мясным блюдам и полуфабрикатам. Ее используют в выпечке и при приготовлении согревающих напитков.
В компании «Рассвет – Традиции Качества» можно приобрести гвоздику в молотой форме – обязательную составляющую сезонных блюд. На данный момент спрос на многокомпонентную смесь для осенней выпечки значительно превышает предложение и у вас есть возможность занять свободную нишу или использовать приправу для добавления в полуфабрикаты, для придания оригинального вкуса.
Классическая форма целой гвоздики подойдет для украшения блюд и приготовления глинтвейнов и пуншей.
В прошлом десятилетии в России невероятную популярность приобрели блюда азиатской кухни, где одним из основных компонентов является имбирь.
Он имеет утонченный терпкий вкус, вносит освежающие нотки в мясные блюда и полуфабрикаты.
Еще одной традиционной областью применения имбиря является изготовление печенья и пряников. Без этой приправы вам не обойтись в кондитерском производстве.
В ассортименте компании «Рассвет – Традиции качества» вы найдете маринованный имбирь для ресторанов азиатской кухни и молотый имбирь для изготовления выпечки.
Кориандр – одна из основных составляющих мясных полуфабрикатов: сосисок, колбас и пельменей — популярных быстрых обедов в российских семьях. В пекарнях кориандром украшают ржаную выпечку.
Компания «Рассвет – Традиции Качества» предлагает своим клиентам молотый кориандр и его зерновую форму.
Безусловно, главной пряностью в кондитерском производстве является ваниль. Ее сладкий обволакивающий аромат, как отмечают психологи, повышает выработку гормонов радости и обладает успокаивающим действием.
Используйте стручковую ваниль для добавления в тесто или ванильный экстракт для соусов и кремов.
Самые популярные в России натуральные специи вы можете приобрести в компании «Рассвет – Традиции Качества» оптом.
Используйте их на кухне ресторанов или в пищевом производстве. Своим клиентам на выбор мы предлагаем разнообразные формы фасовки: пакеты, банки и мельницы. На упаковке возможно размещение логотипа.
По заказу изготавливаем смеси на основе наших ингредиентов, по образцу или технологическому заданию. Доставка осуществляется из Москвы по всей России.
Приобретайте востребованные и редкие специи оптом от надежных производителей со всего света в компании «Рассвет – Традиции Качества».