Специи для буженины, мясного рулета, языка и других новогодних закусок

Новогоднее застолье – это пространство для реализации множества кулинарных изысков: язык в специях, вариации на тему холодца, буженина, рулеты, салаты и закуски – вот неполный список традиционных праздничных блюд из мяса. В компании «Рассвет – ТК» владельцы заведений общепита найдут множество специй для оформления праздничных блюд, от классических сочетаний до современного прочтения!

В этой статье мы расскажем о самых популярных приправах для излюбленных новогодних рецептур.

Язык в специях и другие блюда новогоднего стола

Скоро начнутся зимние праздники и кафе наполнятся посетителями, желающими отведать традиционные праздничные блюда. Предлагаем вам краткий гайд по специям для буженины, заливного, мясных рулетов и языка – самых популярных позиций в списке новогодних рецептур. Закажите приправы оптом уже сейчас, чтобы быть готовыми к повышенному спросу в праздничные дни! В компании «Рассвет – Традиции Качества» можно приобрести специи в оптовых объемах с длительным сроком хранения, обеспеченным правильной обработкой и упаковкой пряностей.

Язык в специях

Говяжий язык в специях – холодная закуска, прочно ассоциированная с новогодним праздничным столом. Чтобы подчеркнуть вкус нежного блюда и удивить гостей, предлагаем вам включить в технологию приготовления следующие приправы:

Эти пряности для языка в специях необходимо раздробить до мелких кусочков и приготовленной смесью натереть язык. Заказывая приправы в компании «Рассвет – Традиции Качества», вы можете самостоятельно выбрать степень помола компонентов: от крупных фракций до порошкового состояния. Также наша компания изготавливает смеси специй на заказ по технологической карте или образцу клиента.

Специи для буженины

Специи для буженины – это огромное пространство для творчества повара. Не существует единой признанной рецептуры этого блюда. Допускается множество вариаций и идей, какие специи для буженины выбрать.

Само блюдо представляет собой большой, цельно запеченный кусок тазобедренной части. Специи для буженины из свинины, говядины или баранины выбираются в соответствии с видом мяса.

Попробуйте следующее сочетание приправ в качестве обсыпки:

Иногда буженину начиняют бульоном, чтобы придать сочности готовому блюду. Для этих целей используйте душистый перец и лавровый лист, создающие пикантное послевкусие.

Если вы стремитесь деликатно подчеркнуть вкус мяса – оставьте в качестве приправы только черный перец, он позволит свинине или баранине в полной мере проявить себя.

Все перечисленные специи для буженины можно купить в компании «Рассвет – Традиции Качества» от лучших производителей со всего мира.

 

Специи для мясного рулета

 

Мясной рулет – это общее название для большого количества блюд из фарша. Их отличительной чертой является наличие начинки. Она может быть очень разнообразной: мягкие сыры, зелень, овощи, грибы, ветчина, шпинат и даже – грецкие орехи. С помощью нее повар задает основную тематику блюда. Специи для мясного рулета необходимо подбирать, прежде всего, с учетом особенностей этих компонентов. Для нежных блюд с сыром выбирайте прованские травы, для более выразительных начинок вроде яйца или ветчины подойдет паприка. Старайтесь ограничиться небольшим набором специй для мясного рулета. Чтобы не заглушить вкус начинки, вполне можно обойтись лаконичным сочетанием черного перца и мускатного ореха.

Специи для заливного

На первый взгляд заливное – это блюдо, которое не требует при приготовлении специй. Но это убеждение ошибочно: навар, образующий хорошо известную нам текстуру, представляет собой сгущенный желатином бульон. С помощью приправ можно сделать его вкус более выразительным. Выбирайте специи для заливного в зависимости от начинки:

Добавляйте эти приправы к классическому сочетанию черного перца и лаврового листа, чтобы внести новые нотки в привычный вкус блюда.

В компании «Рассвет – Традиции Качества» вы найдете подготовленные к использованию сушеные овощи, которые достаточно просто добавить на необходимом технологическом этапе. Это сэкономит время и усилия, затраченные на блюдо, и позволит оптимизировать рабочие процессы в ресторане. Под воздействием влажности и высоких температур, сушеные лук и морковь приобретут яркий и насыщенный вкус. Кроме этого в нашем каталоге вы найдете специальную смесь для бульона на основе трав и овощей.

Специи для новогодних блюд от компании «Рассвет – Традиции Качества»

В компании «Рассвет – Традиции Качества» можно приобрести приправы для языка в специях и других новогодних блюд оптом. Особое внимание мы уделяем соблюдению строгих стандартов хранения пряностей. Наши специи надежно защищены от влаги, усыхания и вредителей, благодаря тщательно организованной структуре хранения и обработки. Все приправы поставляются в упаковке, создающей наилучшие условия для продукта. Благодаря этому наши пряности имеют длительный срок хранения, на протяжении которого сохраняют насыщенный вкус и яркий аромат! Это особенно важно в условиях производства, где множество задач подчинено оптимизации рабочего процесса.

Приобретайте специи «Рассвет – Традиции Качества» и будьте всегда уверены в наличии свежих приправ на кухне и в цеху! Для заказа – звоните по номеру телефона, указанному на сайте или пишите на адрес электронной почты.

Заказать звонок