Бульон


Узнать цену
Внешний вид сыпучая порошкообразная смесь с включениями сушеных овощей, зелени и пряностей
Цвет от светло-желтого до кремового
Вкус и запах характерный для приправ, входящий в состав
Страна Россия
Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Упаковка мешок 20 (10*2кг)

Описание товара


Сухой грибной бульон

Компания «Рассвет – традиции качества» предлагает купить сухой грибной бульон для пищевых предприятий и заведений общественного питания на самых выгодных условиях! Сухая смесь реализуется в герметичной упаковке по 20 килограммов (10*2 кг), что крайне удобно для постоянного использования на профессионально кухне и в промышленных масштабах. Чтобы узнать стоимость продукции и заказать бульон, заполните небольшую форму с контактными данными.

Состав сухого грибного бульона

В составе сухого грибного бульона содержатся сушеные грибы, а также натуральные специи, пряности и ароматные травы:

  • Морковь;
  • Лук;
  • Паприка;
  • Чеснок;
  • Петрушка;
  • Куркума;

Эти ингредиенты создают нежную вкусовую и ароматическую композицию, благодаря сухому грибному бульону блюда приобретают безупречный нежный вкус. Дополнительные ингредиенты, среди которых соль, сахар, дрожжевой экстракт, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, жир растительный, ароматизатор и регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, придают блюдам необходимую консистенцию и структуру, а также усиливают вкусовые свойства продукта.

Назначение

Сухой грибной бульон активно используется в пищевой промышленности для приготовления различных заливок  и подлив, используемых для мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса, а также овощных консервов и несладкой выпечки.

В заведениях общественного питания сухой бульон применяется для приготовления основы для различных супов и соусов.

Способ применения и рекомендуемые дозировки

Для приготовления необходимо развести 20-30 граммов сухого бульона в 1 литре горячей воды (85-90 ˚С). Размешать.

Так же для вас есть


Заказать звонок