Бульон


Узнать цену
Внешний вид сыпучая порошкообразная смесь с включениями сушеных овощей, зелени и пряностей
Цвет от светло-желтого до кремового
Вкус и запах характерный для приправ, входящих в состав
Страна Россия
Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Упаковка мешок 20 (10*2кг)

Описание товара


Бульон со вкусом рыбы Премиум-класса

Компания «Рассвет – традиции качества» поставляет сухой рыбный бульон российского производства в оптовых объемах для пищевой промышленности, комбинатов общественного питания, кафе и ресторанов. Для вашего удобства смеси расфасованы в упаковки весом по 20 кг (10*2 кг). При хранении на складе и отгрузке на место назначения мы соблюдаем все необходимые условия содержания продукта, поэтому смесь остается свежей и не теряет вкусовых и ароматических свойств долгое время. Чтобы узнать стоимость заказа и купить сухой рыбный бульон, заполните небольшую форму с контактными данными. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить подробности заказа и условия поставок. Доставка осуществляется во все страны Таможенного союза.

Мы предлагаем купить сухой рыбный бульон премиум-класса на самых выгодных условиях!

Область применения сухого рыбного бульона

Сухой рыбный бульон необходим во всех сферах, связанных с пищевым производством и индустрией общественного питания. Такая смесь используется при изготовлении рыбных полуфабрикатов: суповых наборов, котлет, консервированных изделий и т.д. В кафе и ресторанах продукция применяется для создания суповых основ и различных рыбных соусов.

Благодаря сухому рыбному бульону блюда приобретают безупречный вкус и аппетитный аромат. Такого эффекта удается достичь за счет сбалансированного состава смеси.

Состав сухого рыбного бульона

Оптимальное сочетание вкуса, аромата и питательных свойств сухого рыбного бульона создают натуральные специи, пряности, травы и другие необходимые ингредиенты:

  • Лук;
  • Морковь;
  • Петрушка;
  • Красная паприка;
  • Куркума;
  • Чеснок;
  • Черный перец;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Дрожжевой экстракт;
  • Усилитель вкуса: глутамат натрия Е621;
  • Растительный жир;
  • Ароматизатор рыбы;
  • Регулятор кислотности (лимонная кислота Е330).

Способ применения

Для приготовления нужно развести 20-30 граммов сухого рыбного бульона в 1 литре горячей воды (85-90˚С) и размешать.

Так же для вас есть


Заказать звонок