Бульон


Узнать цену
Внешний вид сыпучая порошкообразная смесь с включениями сушеных овощей, зелени и пряностей
Цвет от светло-желтого до кремового
Вкус и запах характерный для приправ, входящих в состав
Страна Россия
Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Упаковка мешок 20 (10*2кг)

Описание товара


Компания «Рассвет – традиции качества» поставляет сухой рыбный бульон российского производства в оптовых объемах для пищевой промышленности, комбинатов общественного питания, кафе и ресторанов. Для вашего удобства смеси расфасованы в упаковки весом по 20 кг (10*2 кг). При хранении на складе и отгрузке на место назначения мы соблюдаем все необходимые условия содержания продукта, поэтому смесь остается свежей и не теряет вкусовых и ароматических свойств долгое время. Чтобы узнать стоимость заказа и купить сухой рыбный бульон, заполните небольшую форму с контактными данными. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить подробности заказа и условия поставок. Доставка осуществляется во все страны Таможенного союза.

Мы предлагаем купить сухой рыбный бульон на самых выгодных условиях!

Область применения сухого рыбного бульона

Сухой рыбный бульон необходим во всех сферах, связанных с пищевым производством и индустрией общественного питания. Такая смесь используется при изготовлении рыбных полуфабрикатов: суповых наборов, котлет, консервированных изделий и т.д. В кафе и ресторанах продукция применяется для создания суповых основ и различных рыбных соусов.

Благодаря сухому рыбному бульону блюда приобретают безупречный вкус и аппетитный аромат. Такого эффекта удается достичь за счет сбалансированного состава смеси.

Состав сухого рыбного бульона

Оптимальное сочетание вкуса, аромата и питательных свойств сухого рыбного бульона создают натуральные специи, пряности, травы и другие необходимые ингредиенты:

  • Лук;
  • Морковь;
  • Петрушка;
  • Красная паприка;
  • Куркума;
  • Чеснок;
  • Черный перец;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Дрожжевой экстракт;
  • Усилитель вкуса: глутамат натрия Е621;
  • Растительный жир;
  • Ароматизатор рыбы;
  • Регулятор кислотности (лимонная кислота Е330).

Способ применения

Для приготовления нужно развести 20-30 граммов сухого рыбного бульона в 1 литре горячей воды (85-90˚С) и размешать.

Так же для вас есть


Заказать звонок