Сухие бульоны в кулинарии – это, прежде всего, способ эффективно сэкономить время приготовления блюд , что особенно важно для заведений общественного питания.
Сухая бульонная смесь представляет из себя выпаренный высококонцентрированный набор из бульона, мяса, специй и овощей, которые в кастрюле преобразуются в готовую основу для супа.
Это очень удобное и высокотехнологичное изобретение, которое стало нам доступно благодаря промышленной революции, позволившей производить концентрированные добавки и основы в больших масштабах.
В нашем арсенале вы найдете сухие мясные бульоны, бульоны из курицы, рыбы, овощные и даже грибные бульоны, которые позволят вам уйти от процесса длительных заготовок и дадут возможность миновать стадию длительного приготовления бульона.
Наши готовые бульоны не ограничивают творческие способности шеф – поваров, а лишь дают им возможность сосредоточить свое внимание на вкусовых акцентах, миновав рутинную стадию приготовления основы.
Предлагаем вам более подробно ознакомиться с ассортиментом наших готовых бульонных основ, и оценить их разнообразие.
Сухой рыбный бульон от компании «Рассвет Традиции Качества» идеально сбалансирован для придания вашим блюдам насыщенного вкуса морепродуктов и ненавязчивого аромата традиционных специй. Кроме классических черного перца, чеснока и петрушки в нашем бульоне фигурируют такие специи как куркума и красная паприка. Они придают блюду теплые вкусовые оттенки, наполняя блюда изысканными пряными нотками.
Сухой куриный бульон – основа не только супов, но и многих блюд, традиционно использующих технологии тушения и томления.
Бульон изготовлен по классической рецептуре сочетающей традиционные для курицы специи, поэтому не будет препятствовать творческой реализации самых смелых вкусовых экспериментов на кухнях ресторанов, а только придаст вашим блюдам мягкий, знакомый с детства вкус.
Сухие мясные бульоны часто используются в приготовлении различных соусов, и позволяют значительно сократить время и оптимизировать траты на готовый продукт.
Еще одной нетривиальной сферой применения сухих говяжьих бульонов является изготовление мясных полуфабрикатов. Сухой говяжий бульон придаст вареным колбасам, купатам, сосискам, колбаскам и другим деликатесам мягкий, нежный вкус.
Сухие овощные бульоны выступают основой в приготовлении разнообразных соусов, вегетарианских и мясных блюд и бульонов.
Это – достаточно универсальная база, позволяющая использовать готовое сочетание традиционных специй , овощей и трав для приготовления разнообразных классических полуфабрикатов от пельменей до вареных колбас.
Овощной бульон – универсальная основа для большинства легких соусов и густых супов – пюре.
С ним вы обогатите свою продукцию насыщенным сочетанием специй, потратив на это считанные минуты.
Сухой грибной бульон наполнит ваши блюда нежным сливочно – ореховым вкусом шампиньонов и мягким изысканным ароматом традиционной западно – европейской кухни.
Сухой грибной бульон можно использовать не только как основу для густых и легких грибных супов, но и для создания соусов, которые идеально дополнят насыщенные мясные блюда, а так же в изготовлении полуфабрикатов, в особенности, разнообразных колбас, в которых наше сочетание овощей и специй будет акцентуировать насыщенный мясной вкус.
Собираясь купить сухой бульон для своего предприятия оптом, особое внимание уделите особенностям упаковки производителя.
Нарушения герметичности хранения сухих бульонов приводит к серьезному снижению их вкусовых качеств, что очень негативно отразится на готовом продукте.
Чтобы вас не постигло разочарование, отдавайте предпочтение производителю, гарантирующему хранение продукции в соответствии со стандартами.
Мы обеспечиваем герметичность хранения нашей продукции на всех этапах производства и доставки, что особенно важно при покупке бульонов оптом.