Отбор по виду продукции
КПД Маринады Классические
Внешний вид | порошкообразная, сыпучая смесь |
Цвет | от светло-оранжевого до темно-оранжевого |
Вкус и запах | пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси |
Страна | Россия |
Срок годности | 24 месяца с даты изготовления |
Упаковка | Пакеты вакуумные с массой нетто 2кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг. |
Описание товара
Наименование товара:
«Смесь Маринад Классический» (004 Северный)
Смеси пряностей и специй «Деликат»
ТУ 9199-002-23522020-09
Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения:
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав:
пряности (перец красный сладкий, горчичное семя желтое, лук, морковь, перец черный, мускатный орех, перец красный), сахар, загуститель (Е1442), молочный белок, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621-6%), стабилизаторы (Е472с, Е412, Е415), антиокислители (Е300, Е330), консерванты (Е202-1%, Е211-1%), краситель (Е160с).
Способ применения:
Приготовление маринада: залить в емкость воду в количестве 64 г, добавить сухую смесь (маринад) в количестве 16г и перемешать до полного растворения пищевых ингредиентов, затем перемешивая и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 20г. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать при температуре +2..+4 0С в течение 20 минут.
Рекомендуемые дозировки:
100-200 г приготовленного маринада на 1 кг мяса.
Так же для вас есть