Отбор по виду продукции
КПД Маринады Классические
Внешний вид | порошкообразная, сыпучая смесь |
Цвет | от светло-оранжевого до темно-оранжевого |
Вкус и запах | пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси |
Страна | Россия |
Срок годности | 24 месяца с даты изготовления |
Упаковка | Пакеты вакуумные с массой нетто 2кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг |
Описание товара
Наименование товара:
«Смесь Маринад Классический» (006 Южный)
Смеси пряностей и специй «Деликат»
ТУ 9199-002-23522020-09
Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения:
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов.
Состав:
соль (не более 35%), пряности (паприка красная сладкая, чеснок, кориандр, перец черный, семя фенхеля, пряные травы, кумин, перец красный), сахар, загуститель (Е1442), молочный белок, усилитель вкуса и аромата(Е621-5%), (Е625%), стабилизаторы (Е472с, Е412, Е415), антиокислители (Е300, Е330), консерванты (Е202-1%, Е211-1%), краситель (Е160с).
Способ применения:
Приготовление маринада: залить в емкость воду в количестве 60-62 г, добавить сухую смесь (маринад) в количестве 18- 20 г и перемешать до полного растворения пищевых ингредиентов, затем при непрерывном перемешивании, медленной струйкой влить растительное масло в количестве 20 г. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать при температуре +2..+4 0С в течение 20 минут. По согласованию с потребителем производитель при приготовлении маринада может изменять соотношение воды и масла до требуемой консистенции, заменяя масло водой частично или полностью.
Рекомендуемые дозировки:
100-200 г приготовленного маринада на 1 кг мяса.
Так же для вас есть