Маринады


Узнать цену
Внешний вид порошкообразная, сыпучая смесь
Цвет от светло-оранжевого до темно-оранжевого
Вкус и запах пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси
Страна Россия
Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Упаковка Пакеты вакуумные с массой нетто 2кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг.

Описание товара


Наименование товара:
«Смесь Маринад Классический» (003 Для свинины)

Смеси пряностей и специй «Деликат»

ТУ 9199-002-23522020-09
Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения:
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав:
соль ( не более-32%), пряности (перец красный сладкий, лук, горчичное семя, морковь, перец черный ), сахар, загуститель (Е1442),  молочный белок, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизаторы (Е472с, Е412, Е415), консерванты (Е202, Е211, краситель (Е160b), антиокислители (Е300, Е330).
Способ применения:
Приготовление маринада:  В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут  до полного растворения пищевых добавок. Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем увеличить обороты куттера и медленно тонкой струйкой влить  растительное масло.

Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от плюс 2 до плюс 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.

Примечание: рекомендуемое соотношение

Смесь для маринада – 22

Вода- 58

Масло растительное-20

Для получения желаемой более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и растительного масла.

 Рекомендуемые дозировки:
100-200 г маринада  на 1 кг сырья.

Так же для вас есть