Маринады


Узнать цену
Внешний вид порошок с включениями трав и специй. ГИГРОСКОПИЧЕН
Цвет красный
Вкус и запах типичный, без постороннего запаха и вкуса
Страна Россия
Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Упаковка Пакеты вакуумные с массой нетто 2 кг, упакованные в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг.

Описание товара


Наименование товара:
«Смесь Маринад Классический» (012 Гриль)

Смеси пряностей и специй «Деликат»

ТУ 9199-002-23522020-09
Назначение:
используется при производстве продуктов из мяса, мяса птицы.
Область применения:
для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины и других видов мяса.
Состав:
пряности (паприка, кориандр, черный перец, красный перец, чеснок, петрушка), сахар, ароматизатор «Мясо», коптильный ароматизатор, усилители вкуса и аромата (Е621-8%),  загуститель (Е1442), стабилизаторы (Е412, Е415),  антиокислители (Е330, Е300), консерванты (Е202-1%, Е211-1%), красители (Е160с).
Способ применения:
Приготовление маринада:  В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут  до полного растворения пищевых добавок. Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем увеличить обороты куттера и медленно тонкой струйкой влить  растительное масло.

Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от плюс 2 до плюс 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.

Примечание: рекомендуемое соотношение

Смесь для маринада – 15

Вода- 65

Масло растительное-20

Для получения желаемой более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и растительного масла.
Рекомендуемые дозировки:
100г – 200г  приготовленного маринада (с маслом)  на 1 кг мяса.

Так же для вас есть